Seniorensport

"Fitness und Gesundheit für Senioren - Bewegt ins Alter"

NEUES Sportangebot beim Turnverein Schliengen im Bürger- und Gästehaus

Ab 08. April 2019, jeden Montag von 09.00 bis 10.00 Uhr

Unser  Verein möchte in Zukunft auch der älteren Generation die Möglichkeit geben durch sportliche Betätigung ihre Beweglichkeit und Gesundheit zu erhalten und sogar zu verbessern.

Die Wissenschaft spricht von der Generation 50 Plus – unser sportliches Angebot soll dem in Zukunft gerecht werden!

Es macht Sie natürlich nicht jünger, dennoch trägt sportliche Aktivität auch mit zunehmendem Alter entscheidend dazu bei, die Muskulatur zu stärken, das Gleichgewicht zu verbessern um dadurch Verletzungen zu vermeiden.

Das gemeinsame Training in einer Gruppe Gleichgesinnter hilft, Spaß am Sport zu haben und ist eine Ergänzung des Bewegungstreffs der Gruppe Menschen für Menschen Schliengen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bei Fragen bitte bei Beate Heitz melden. Telefon 07635 - 822156.

Beate ist lizensierte Übungsleiterin mit Ausbildungsprofil "Fitness/Gesundheit Senioren" des Badischen Sportbundes und Anleiterin des Bewegungstreffs der Gruppe Menschen für Menschen Schliengen.

Informations Flyer zum Downloaden - bitte hier klicken.

Kontaktadresse beim TV Schliengen: Karin Fedder - Telefon 07635 - 9566 oder tvschliengen(at)gmx.de

Eine Anmeldung ist erwünscht! Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie.