Information zur Lage im Verein bezüglich des Coronavirus

Liebe Turnkinder, liebe Eltern, liebe Vereinsmitglieder des TV Schliengen,

die Ausbreitung des Coronavirus COVID-19 in Deutschland, sowie auch in unserer Region verläuft weiterhin hochdynamisch. Wie viele gesellschaftlichen Bereiche ist leider auch der Sport erneut von den Auswirkungen stark betroffen.

Ab dem 19. Oktober gilt in Baden-Württemberg die 3. Pandemiestufe. Die Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg wurde an das stark steigende Infektionsgeschehen angepasst.

Die aktuelle Lage lässt aus Sicht der Verantwortlichen beim TV Schliengen keine andere Wahl, um den Schutz der Gesundheit unserer Kinder und Trainer und deren gesamtem Umfeld zu gewährleisten.

Da leider keine Entspannung der Lage in den kommenden vier Wochen zu erwarten ist, wird für ALLE KINDERTURN- und TANZ GRUPPEN schon ab dieser Woche (ab 19.10.20) der Trainingsbetrieb abgesagt und wird auch nach den Herbstferien bis voraussichtlich Ende November ausgesetzt.

Wie lange es dauern wird, bis sich die Lage wieder etwas entspannt und wir wieder trainieren, können wir zu jetzigem Zeitpunkt nicht erahnen.

Das Training für die Erwachsenen ist unter Auflagen weiterhin möglich. Zusätzliche Informationen erhaltet Ihr von den zuständigen Übungsleiterinnen.

Montags von 09.00 Uhr bis 10.00 Uhr * Fitness & Gesundheit - Bewegt ins Alter mit Beate Heitz

Montags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr * Aerobik & Fitness mit Petra Keller

Freitags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr * Rückentraining mit Birgit Runge

Der Verein orientiert sich bei seinen Maßnahmen an den Vorgaben des Landes Baden-Württemberg.

Notverkündung Sportverordnungen BW (Stand 08 Oktober 2020): Hier klicken

Allgemeine Informationen des Landes Baden-Württenberg: Hier Klicken

Bleibt alle gesund.

Ihr Vorstand des TV Schliengen, sowie alle Übungsleiter & Helfer

SCHEINE FÜR VEREINE - AKTION 2020

Unterstützt euren Verein und sammelt fleißig Vereinsscheine für den TV Schliengen

Die Aktion hat am 02.11.2020 gestartet und dauert bis voraussichtlich 20.12.20

Offizielle Informationsseite: https://scheinefuervereine.rewe.de/

UNTERSTÜTZ DEN TURNVEREIN SCHLIENGEN

Auf die Plätze, fertig, LOS!

REWE Scheine für Vereine: Mach deinen Sportverein glücklich! Erhalte pro 15€ Einkaufswert einen Vereinsschein und mach deinen Verein mit tollen Prämien glücklich. Mehr dazu auf www.rewe.de/verein.
Gemeinschaftlich können wir mehr erreichen und unseren Turnverein besser ausstatten und noch attraktiver machen.
Wir bedanken uns jetzt schon bei euch für die tatkräftige Unterstützung und wünschen viel Spaß
beim Sammeln und Einlösen der Vereinsscheine.

🤸‍♂️🤸🏾‍♀️Beim REWE Markt ist eine BOX/Schachtel aufgestellt bei den Kassen, da dürft Ihr die erhaltenen Vereinsscheine gleich für den Turnverein Schliengen einwerfen. 🤸‍♂️🤸🏾‍♀️

Danke sagen alle Übungsleiter und der Vorstand des Turnverein Schliengen

Mitgliederversammlung 2020 WIRD VERSCHOBEN**

** den Zeitpunkt werden wir kurzfristig mitteilen

Hiermit laden wir alle Mitglieder des TV Schliengen zur diesjährigen Mitgliederversammlung

am Dienstag, 24. November 2020 um 20:15 Uhr ein.

Die Versammlung findet in der Hebelschulsporthalle statt.

(Dauer ca. 30 - 45 min, anschließend gemütliches Beisammensein)

Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Für Ihr leibliches Wohl ist bestens gesorgt.

Mit den besten Wünschen,

Ihr Vorstandsteam des TV Schliengen

Seniorensport

"Fitness und Gesundheit für Senioren - Bewegt ins Alter"

Sportangebot beim Turnverein Schliengen im Bürger- und Gästehaus

jeden Montag von 09.00 bis 10.00 Uhr

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Bei Fragen bitte bei Beate Heitz melden. Telefon 07635 - 822156.

Beate ist lizensierte Übungsleiterin mit Ausbildungsprofil "Fitness/Gesundheit Senioren" des Badischen Sportbundes und Anleiterin des Bewegungstreffs der Gruppe Menschen für Menschen Schliengen.

Informations Flyer zum Downloaden - bitte hier klicken.

Eine Anmeldung ist erwünscht! Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie.

** Wir haben noch Plätze frei **

RÜCKENTRAINING

in der Hebelschule Schliengen immer Freitags von 19 bis 20 Uhr

OUTDOOR** im Sommerhalbjahr von Mai bis Oktober von 18 bis 19.15 Uhr

mit Birgit Runge (Rückentrainerin)

** wir gehen gemeinsam ein Stück zu Fuß und trainieren an einem wunderschönen Plätzchen mit Blick auf die Vogesen. Treffpunkt ist an der Hebelschule Schliengen.

Wir bitten um telefonische Vorabanmeldung unter 07635 3304

** Wir haben noch Plätze frei **

FITNESS & AEROBIK für FRAUEN

immer Montags

in den Wintermonaten 01.11. bis 31.03. von 19.15 bis 20.15 Uhr in der Schlossgartenhalle in Liel
in den Sommermonaten 01.04. bis 31.10. von 19 bis 20 Uhr in der Sporthalle der Hebelschule Schliengen

Im ganzheitlichen Training werden sowohl Ausdauer und Beweglichkeit trainiert, sowie Sensomotorik und Körperwahrnehmung geschult.

Musik motiviert und entspannt.